반응형
핵심요약. Red wine Carlin de paolo (레드 와인 칼린드 파올로) 역사,종류,테이스팅 이야기.
칼린드 파올로
4세대에 걸쳐 가족경영으로 운영되고 있는 와이너리다. 라벨에 그려진 그림은 이전 와이너리를 운영했던 할아버지 칼린의 모습을 그린것으로 포도밭에 일생을 바치며 고된 노동에 힘이 들지만 포기하지 않고 항상 미래를 보는 모습을 담았다. 이에 칼린드파올로 와이너리가 추구하는 비전과 목적을 느낄 수 있다.
1. 칼린 드 파올로 바르베라 다스티
당도:●○○○○
산도:●○○○○
바디감:●●●●
말린 과일과 잼의 아로마를 느낄 수 있으며 풍부하고 부드러운 벨벳 느낌이 조화를 이루는 제품이다.
포도 품종: 바르베라
2. 칼린 드 파올로 바롤로
당도:●○○○○
산도:●○○○○
바디감:●●●●●
체리,민트,바이올렛, 잼의 아로마를 느낄 수 있으며 강렬한 탄닌과 바이올렛, 장미의 맛을 조화롭게 느낄 수 있다.
포도 품종: 네비올로
사진출처: 구글이미지
반응형
'{ RED, WHITE WINE } 레드, 화이트 와인 핵심 요약.' 카테고리의 다른 글
Red, white wine Cascina chicco (레드,화이트 와인 카시나 치쿠) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.10 |
---|---|
Red wine Pertinace (레드 와인 페르티나체) 역사,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.10 |
Red wine Poderi luigi einaudi ( 레드 와인 루이지 에이나우디 ) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.07 |
Red wine Fattoria dei barbi (레드 와인 파토리아 데이 바르비) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.07 |
Red wine Jacopo biondi santi (레드 와인 야코보 비온디 산티) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.07 |
댓글