반응형
핵심요약. Rum Cachaca 51 (럼 카차샤 51) 역사,종류,테이스팅 이야기.
카차샤 51
카차샤는 독일계 브라질인인 Guilherme muller filho에 의해 1959년 설립되어 같은 해 카차샤 51의 생산과 판매를 시작 큰 성공들 거두며 브라질 주정 브랜드의 선두 주자로 나서 시작하였고 1976년 새로운 공장을 짓고 홍보 캠페인을 벌이며 브라질 홍보 시장의 랜드마크를 개척 1982년 고객과의 활발한 소통을 위해 브라질 전역에 새로운 조직 구조 및 커머셜 오피스를 구현 더 나은 서비스와 제품을 제공하면서 1990년대 브랜드 수출, 세계 시장 진출의 발판을 마련하여 현재 미주, 유럽, 아시아를 포함한 약 50개국에 수출되며 전 세계적으로 인기를 끌고 있으며 많은 사랑을 받는 제품이다.
1. 카차샤 51
사탕수수의 당밀을 이용한 기존의 럼이 아닌 사탕수수 주스를 증류하여 만들어진 제품으로 브라질 최고의 브랜드이자 40%의 시장 점유율을 자랑하는 브라질 국민 술로서 라이트하면서도 달콤하면서 사탕수수 특유의 향과 질감을 같이 즐길 수 있는 제품이다.
사진출처: 구글 이미지
자료참고: 골컴 스피리츠
반응형
'{ SPIRIT } 스피릿 핵심 요약.' 카테고리의 다른 글
liqueur Vermouth (리큐르 베르무트,버무스,비앙코,릴렛) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.03.10 |
---|---|
Gin Beefeater (진 비피터) 역사,종류,테이스팅 이야기. (1) | 2023.03.08 |
Rum Diplomatico (럼 디플로마티코) 역사,종류,테이스팅 이야기. (1) | 2023.03.05 |
Gin Hendrick's (진 핸드릭스) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.03.04 |
Gin Monkey 47 (진 몽키 47) 역사,종류,테이스팅 이야기. (2) | 2023.03.04 |
댓글