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{ SPIRIT } 스피릿 핵심 요약.

Gin Hendrick's (진 핸드릭스) 역사,종류,테이스팅 이야기.

by 사바사강 2023. 3. 4.
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핵심 요약. Gin Hendrick's (진 핸드릭스) 역사,종류,테이스팅 이야기.

헨드릭스
1999년 스코틀랜드의 길 반 지역 윌리엄 가문에 의해 생산된 제품으로 노각나무를 섞어 생산했고 데이비드 스튜어트가 기존과는 차별화된 진을 개발하기 위해 장미정원에서 열린 차 마시는 시간 때 즐겨 먹던 오이 샌드위치와 장미에서 영감을 받아 지금의 헨드릭스 진을 완성 시켰다. 헨드릭스 진은 500리터의 소규모 스몰 배치들로 증류되며 세계 각국의 꽃, 뿌리, 과일 씨앗으로 구성되어 있으며 특히 장미꽃 잎과 오이의 맛깔스러운 이중주의 인 퓨전을 한층 보완하였다. 특히 베넷 스틸과 카터 헤드 스틸에서 생산된 2가지 다른 주정들의 결합 제이며 매우 부드러운 진이며 독특한 풍미는 다른 진에서는 찾아볼 수 없는 특별한 생산과정을 통해 지금까지도 전 세계적으로 알려져 있으며 유명해진 제품이다. 

1. 헨드릭스 

핸드릭스


오리지널로 장미와 오이를 넣어 먹는 것으로 특유의 마케팅 포인트를 삼고 있는 제품으로 유명하며 두 개의 증류기로 증류한 원액에 카모마일, 주니퍼 베리, 레몬,오렌지 껍질 등 11가지의 재료와 함께 불가리아산 장미 꽃잎, 네덜란드산 오이 오일이 들어간 제품으로 플로럴 하면서도 특이하면서도 미묘한 시트러스 한 맛과 풍미를 즐길 수 있는 제품이다. 

2. 헨드릭스 미드서머 솔스티스


2019년 나온 제품으로 오렌지꽃, 아이리스 천연의 시크릿 플로럴 에센스의 인퓨징과 함께 주니퍼, 장미꽃, 카모마일을 포함한 헨드릭스만의 기존 요소를 향상한 제품으로 기존 헨드릭스 제품에 달콤하면서도 부드러운 풍미가 추가된 제품이다. 

 

사진출처: 구글 이미지

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