반응형
핵심요약. Red wine Faust (레드 와인 파우스트) 역사,종류,테이스팅 이야기.
파우스트
파우스트 와이너리는 자신의 와인을 표현하기 위해 쿰스빌과 러더포드에 와이너리를 가지며 아트라스 피크, 마운틴 비더, 호웰 마운틴의 포도를 사용해 기본에 충실 하면서 높은 퀄리티의 까베르네 소비뇽을 만들어내는 와이너리이다.
1. 파우스트 까베르네 소비뇽
당도:●○○○○
산도:●○○○○
바디감:●●●●○
스파이스가 더해진 블랙베리, 블랙 커런트 등의 과실풍미 완벽한 밸런스를 보여주는 실키한 느낌의 탄닌감과 산미, 구조감이 잘 잡혀있는 제품이다.
포도 품종: 까베르네 소비뇽
2. 파우스트 더 팩트 까베르네 소비뇽
당도:●○○○○
산도:●○○○○
바디감:●●●○○
신선한 향으로 시작해, 담배, 코코아 파우더 노트가 피니시를 장식하며 미네랄 감과 미세한 탄닌감을 즐길 수 있는 제품이다.
포도 품종: 까베르네 소비뇽
사진출처: 구글이미지
반응형
'{ RED, WHITE WINE } 레드, 화이트 와인 핵심 요약.' 카테고리의 다른 글
Red wine Paradigm (레드 와인 페러다임) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.26 |
---|---|
Red wine Quintessa (레드 와인 퀸테사) 역사,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.24 |
Red,white wine Taken (레드,화이트 와인 테이큰) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.24 |
Red,white wine Girard (레드,화이트 와인 지라드) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.24 |
Red,white wine Wayfarer (레드,화이트 와인 웨이페어러) 역사,종류,테이스팅 이야기. (0) | 2023.05.24 |
댓글