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핵심 요약. liqueur Tyku (리큐르 타이쿠) 역사,종류,테이스팅 이야기.
타이쿠
와인과 같이 일본 술 사케도 품질 기준에 따라 분류되는 데 쌀 표면 연마를 얼마나 했는지 결정된다. 높아질 수록 질이 높아지며 타이쿠는 이 쌀의 최상위급만을 사용한다. 타이쿠는 첨가물 방부제를 사용하지 않고 오직 4가지 천연 재료만을 사용 쌀, 물, 효모 누룩만을 사용이 시트러스 함은 세계 최초 백열 보틀 로 만들어졌으며 유자, 망고, 레몬, 라임 등을 첨가하여 만들었으며 부드럽고 라이트하며 상큼한 시트러스 한 아로마와 자몽의 풍미와 달콤하고 멜론, 라즈베리, 망고 같은 맛을 내 스트레이트, 언더락, 토닉워터, 사이다 같이 즐길 수있게 만들어진 제품이다.
1. 타이쿠
자몽 향과 함께 망고스틴, 라즈베리의 풍미와 달콤함과 함께 타이쿠 소주의 여운을 즐길 수 있는 제품이다.
2. 타이쿠 준마이 ( 실버 )
와인보다 5배 적은 산도를 가지고 있으며 철분이 없는 천연 샘물과 함께 수제 누룩으로 만들어진 제품으로 매우 부드러우면서도 은은한 서양배의 풍미와 신선하면서도 매끄러운 여운을 주는 제품이다.
사진출처: 구글 이미지
자료참고: 골컴 스피리츠
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